Mortgage Kreditgeber von Amerika Bewertungen

Letzte Aktualisierung 20. Februar 2018

  • 20. Februar 2018 - Wir haben diese Überprüfung aktualisiert, um zu klären, wie wir die besten Hypothekengesellschaften gefunden haben und aktuelle Kreditangebote widerspiegeln. Unterwegs haben wir unsere Top-Tipps überprüft, um sicherzustellen, dass sie immer noch Best-in-Class sind: Ab 2018 bieten Quicken, Alliant Credit Union und First Internet Bank immer noch die besten Preise und Hypotheken-Tools. Citibank, eine ehemalige Top-Adresse, hat seit 2016 mehrere regulatorische Maßnahmen und erfüllt nicht mehr unsere hohen Qualitätsstandards. Wir haben auch New American Funding, einen früheren Gewinner, eliminiert, weil seine Website und der Kundenservice schlechte Unterstützung für Hausbesitzer bieten.

Am besten für Erstkäufer

Am besten für die Refinanzierung

Unser Top-Anbieter, Quicken Loans, hat alles, was wir bei einem Hypothekengeber suchten: niedrige Zinssätze, großartige Kundenbetreuung und schnelle Genehmigung. Quicken hat auch einige der besten Lernressourcen in der Branche - seine Website führt Sie durch die Feinheiten der Hypothekendarlehen in einfacher, verständlicher Sprache. Wir würden dieses Unternehmen jedem empfehlen, aber es ist eine besonders gute Wahl, wenn Sie ein gründlicher Einkäufer sind, der ein Produkt vor dem Kauf gerne in- und auswendig versteht.

Wenn Sie zum ersten Mal Eigenheimbesitzer sind, kann es hilfreich sein, mit einem Unternehmen zusammenzuarbeiten, das Ihnen während des gesamten Hypothekenprozesses personalisierte (menschliche) Unterstützung bietet. In diesem Fall empfehlen wir die Alliant Credit Union. Alliant hat hervorragende Kundendienstmitarbeiter, die nicht nur schnell reagieren, sondern jeden Schritt des Bewerbungsprozesses mit Ihnen durchgehen und bei Bedarf helfen.

Für erfahrene Hausbesitzer, die eine einfache, einfache Refinanzierung suchen, empfehlen wir Ihnen, Ihre Suche bei First Internet Bank zu starten. Diese Firma setzt die Zinssätze und die Refinanzierungsoptionen direkt auf ihrer Homepage ein und führte uns schneller als jeder andere Kreditgeber in den Pre-Approval-Prozess ein. Es ist eine gute Wahl für Leute, die bereits ein oder zwei Mal in der Nähe des Hypothekenblocks waren

Wie wir die besten Hypothekengeber fanden

Wir begannen mit einer Master-Liste von 181 Kreditgebern, Banken und Kreditgenossenschaften - jeder Hypothekengesellschaft, die wir jagen konnten. Dann haben wir uns darauf konzentriert, was einen Hypothekengeber am besten macht. Wir haben natürlich nach günstigen Preisen gesucht. Aber nicht nur die Preise zählen. Unser Überprüfungsprozess tauchte nur bei den zugänglichsten, seriösesten und entgegenkommendsten Kreditgebern auf: Firmen, die den Übergang in Ihr neues Zuhause vollkommen reibungslos und schmerzlos machen werden.

Für diese Überprüfung haben wir nur bundesweite Hypothekengesellschaften berücksichtigt.

Wir haben nach herausragenden Unternehmen gesucht, die wir jedem empfehlen können. Das bedeutet, dass sie überall verfügbar sein müssen - ein Unternehmen ist nicht das Beste, wenn man dort keine Hypothek bekommen kann. Vor diesem Hintergrund betrachteten wir nur Kreditgeber, die in 40 Staaten oder mehr tätig sind.

Dies hat viele Unternehmen aus dem Rennen geschnitten (135 um genau zu sein) einschließlich einiger beliebter Namen wie Bank of America. Es gibt bestimmte Fälle, in denen einer dieser regionalen oder kleineren Kreditgeber besser auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist: zum Beispiel, wenn Sie eine schwierige Kredithistorie haben oder zusätzliche Hilfe beim Navigieren des Hypothekenprozesses benötigen. Wenn das klingt wie es für Sie gilt, lesen Sie unsere alternativen Hypothekenoptionen unten. Für die meisten Menschen ist jedoch eine unserer landesweit besten Adressen eine gute Wahl: Sie sind leicht verfügbar und bieten eine vollständige Palette von Dienstleistungen.

1st Home Mortgage, Berater Mortgage Group, Alaska USA Federal Credit Union, Allied Mortgage Group, Amerika First Federal Credit Union, American Loans, AmeriSouth Hypothekengesellschaft, AnnieMac Home Hypothek, Apex Home Loans, Arvest Bank, Associated Bank, Atlantic Home Loans, Aurora Finanzen, Bank of America, Barrons Hypotheken-Gruppe, Bethpage Federal Credit Union, BMO Harris Bank, BNC Nationalbank, Boeing Employee Credit Union, Filialbank und Trust Company, Cadence Bank, Capital One, Catalyst Lending, Cendera Funding, Central Mortgage Company, Century Mortgage Company, Christensen Financial, Kreishypothek, Citizens Bank, Citizens Equity, Erste Credit Union, Coast 2 Küstenfinanzierungsgruppe, Coastal Mortgage Corporation, Coastline Home Mortgage, Handelshypothek, Gemeinschaftshypothek, Kompasshypothek, CresCom Bank, Delta Community Credit Union, Digital Federal Kreditunion, eRates Hypothek, ESL Federal Credit Union, FB Akquisitionsgruppe, Fifth Third Bank, First Mortgage Unternehmen, First Technology Federal Credit Union, FirstCal, Franklin American Mortgage Corporation, Fremont Bank, Gateway Mortgage Group, GMFS, Gold Star Mortgage Financial Group, Group One Mortgage, GSF Mortgage Corp, Hallmark Home Mortgage, Happy State Bank, Highlands Residential Mortgage, Homeowners Financial Group, HomeServices Lending, Homestreet Bank, HSBC Bank USA, IAB Finanzbank, IBC Bank, Inlanta Hypothek, InterFirst Hypothekengesellschaft, International City Hypothek, Iserve Wohndarlehen, Jersey Hypothekengesellschaft, KS State Bank, Kwik Hypothek Corp, Leaderone Financial Corp Legacy Group Capital, Lenda, Kredit einfach, Hersteller und Händler Trust Company, McLean Mortgage Corporation, Medallion Hypothek, Mid-America Hypothek, Monarch Bank und Hypothek, Mortgage Management Consultants, Hypothek Master, MUFG Union Bank, Nationwide Equities Corp, Am Q Finanzielle, pazifische Wohnhypothek, Paramount Bond Hypothek, Pennsylvania State Mitarbeiter Credit Union, Pentagon Federal Credit Union, Pike Creek Hypotheken-Dienstleistungen, Pinnacle Peak Kredit, Pioneer Hypothekengesellschaft, PNC Bank, Poli Hypotheken-Gruppe, Polizei Fire Federal Credit Union, Vorschussfinanzierung, Pulaski Bank, Randolph-Brooks Federal Credit Union, Schnelle Hypothekengesellschaft, Regionsbank, Republikanische Staatshypothek, San Diego County Credit Union, Schools First Federal Credit Union, Seattle Bank, Sicherheitsdienst Federal Credit Union, Semper SoFi, Southeast Mortgage, Spruce Mortgage, Star One Kreditunion, State Employees Kreditunion, State Street Bank und Trust Company, Suncoast Credit Union, SunTrust Bank, SunTrust Hypothek, SunWest Mortgage Company, TD Bank, Lehrer Federal Credit Union, Die Bank von New York Mellon, Die Goldene 1 Credit Union, TriStar Finance, US Bank, Umpqua Bank, Amerikanische Universalhypothek, US Hypotheken, Van Dyk Hypothek, Viktorianische Finanzierung, Village Mortgage, VIP Hypothek Inc, Vitek Hypothek Gruppe, Vystar Credit Union , WJ Bradley Hypothekenkapital, Wallick und Volk, Waterstone Hypothek, Weststar Hypothek, Winterwood Hypothekengruppe

Und wir haben uns auf direkte Hypothekengeber konzentriert.

Um eine vollständige Palette von Dienstleistungen anbieten zu können, muss ein Kreditgeber derjenige sein, der Ihnen tatsächlich Kredite gewährt. Das bedeutet, mit einem direkten Kreditgeber zu arbeiten: Ein Unternehmen, das alle seine eigenen Kredite zeichnet und finanziert. Die andere Möglichkeit besteht darin, einen Broker zu verwenden, der nicht seine eigenen Hypotheken erstellt, sondern sich in Ihrem Interesse um einen guten Kredit kümmert.

Die Wahl eines direkten Kreditgebers hält alle Ihre Hypothekenaktivitäten unter einem Dach: Die Institution, die für Ihr Haus bezahlt, ist auch diejenige, die Ihren Vertrag erstellt und Ihnen auf dem Weg hilft. Das hat seine Vorteile. Erstens haben Sie mehr Entscheidungsgewalt bei der Auswahl eines Unternehmens - während ein Makler Ihre Möglichkeiten auf die Institutionen beschränkt, mit denen er arbeitet. Zweitens beschleunigt die Verwendung eines direkten Kreditgebers oft den Hypothekenprozess, da alles intern erledigt wird.

Warum entscheiden sich manche Leute für die Zusammenarbeit mit einem Broker? Der größte Vorteil ist, dass sie für Sie einen Vergleich machen. Auf diese Weise müssen Sie nicht die Schritte selbst durchgehen und mehrere Zitate auswerten.

Aber wir sind hier, um Ihnen zu versichern, dass Hypothekenkäufe auch ohne Makler schmerzlos sein können. Wir haben zwei Wochen mit unseren Top-Anwärtern im Voraus genehmigt, und wir garantieren, dass die Finalisten es stressfrei halten. Unser Top-Entdecker, Quicken, hatte uns vorab genehmigt und bereit, in weniger als 30 Minuten einzukaufen (mit Alliant und First Internet Bank nicht weit dahinter). Wir haben Maklerfirmen ausgeschnitten - im Wesentlichen Zwischenhändler, die einen weiteren Schritt zwischen Ihnen und Ihrer Hypothek machen.

Acceptance Capital Hypothek, Anchor Hypothekengesellschaft, Angel Oak Wohnungsbaudarlehen, Assurance Financial Group, Barry Slatt Hypothek, Charles Schwab Bank, Dovenmuehle Hypothek, Fidelity First, Fulton Hypothekengesellschaft, Jmac Lending, Keystone Hypothekengesellschaft, LenderLive, New England Regional Hypothek, Peoples Mortgage Unternehmen, Plaza Home Mortgage, SicherheitNational Mortgage Company, Valley Mortgage Company, Vantage Mortgage Group, Vermont Mortgage Company

Wir haben eine Hintergrundprüfung durchgeführt und haben Unternehmen mit fragwürdigen Datensätzen abgeschnitten.

Hypothekengesellschaften werden sowohl von staatlichen als auch von Bundesbehörden reguliert. Wenn ein Unternehmen einen Fehler macht, können diese Agenturen dagegen vorgehen. Informationen über die Verstöße von Hypothekengebern werden dann vom landesweiten Multistate Licensing System gesammelt und gemeldet.

Es klingt grimmig, aber in Wirklichkeit sind viele Regelverstöße einfache administrative Fehler. In einem Fall besuchte ein Inspektor ein Büro der Amerisave Mortgage Corporation in Ohio und stellte fest, dass das Büro leer war - niemand arbeitete dort. Ohio Gesetz erfordert Kreditgeber mindestens ein physisches Büro (mit echten Menschen besetzt), so wurde eine Beschwerde eingereicht.

In Fällen wie diesen kann die Lösung einfach sein: Amerisave bewies, dass das Büro gerade umgezogen war und den Fall beigelegt hatte. Aber wenn Verstöße beginnen sich zu häufen, ist es nicht nur eine administrative Aufsicht; Es ist ein Muster. Viele Verstöße können auf rechtswidrige Aktivitäten hinweisen - wie unlizensierte Kreditvermittler, die Sie möglicherweise für die falsche Politik anmelden, oder Unternehmen, die Kreditsachbearbeitern illegale Quotenanreize zahlen, um so viele Hypotheken wie möglich zu registrieren. Diese Arten von Unternehmen haben nur ihr Endergebnis und nicht Ihr bestes Interesse.

Neben niedrigen Zinssätzen ist das wichtigste bei der Wahl eines Hypothekengebers zu berücksichtigen, der Ruf des Kreditgebers oder Maklers.

Wir haben Unternehmen, die mehr als einen Regelverstoß gegen sie hatten, aus dem Rennen gestrichen. Null-zu-eins mag wie ein hoher Balken erscheinen, aber sobald diese Regelverstöße beginnen, können sie sich schnell summieren. Nehmen Sie zum Beispiel Citibank: Als wir 2016 zum ersten Mal Hypothekengesellschaften überprüften, gab es null Verstöße. Im Jahr 2018 hat es acht. Die besten Kreditgeber sollten in der Lage sein, ihre Enten in einer Reihe zu halten, um Ihnen völlige Ruhe zu geben. Ab 2018 haben alle drei unserer Top-Picks ihre makellosen Rekorde beibehalten.

Diese Firma ist noch nicht akkreditiert. Um mehr zu erfahren, lesen Sie die Bewertungen unten oder reichen Sie Ihre eigenen ein. Möchten Sie mehr über von ConsumerAffairs akkreditierte Marken erfahren? Schauen Sie sich ConsumerAffairs für Marken an.

7 Hypothekengeber von Amerika Consumer Reviews und Beschwerden

Ich war auch ein Opfer dieser Firma. Ich suchte online nach einem Mann namens Jeff, der mich an meinem Telefon kontaktierte und mir sagte, er könne nachsehen, ob ich für ein Haus präqualifiziert sei, also gab ich ihm meine Informationen und er sagte mir, dass ich im nächsten Fall präqualifiziert sei An dem Tag fand ich einen Immobilienmakler und begann meine Hausdurchsuchung. Das war Anfang November 2017. Ich fand das Haus meiner Träume und ich kontaktierte ihn und gab ihm alle Informationen, die er über das Haus brauchte und er sagte, dass er mit meinem Vertrag beginnen würde, also bezahlte ich mein $ 1000 Dollar-Earnest-Geld. Ich bezahlte mein $ 525-Gutachten und meine $ 267 für die Inspektion. Also als Erstkäufer war ich begeistert. Ich hatte einen Einsendeschluss am 30. Dezember 2017.

Nun, am 30. Dezember rief mich mein Makler an und sagte mir, Jeff sei gefeuert worden. Meine erste Frage war, was wir jetzt tun und er sagte, dass wir mit Jeff ** Mark ** arbeiten werden, also sagte ich ok als Zeichen der Erleichterung und so verschoben wir meine Verabredung auf den 7. Januar 2018. Gut 4 Tage nach dem Schließen von Mark schickt mir eine E-Mail, in der er sagt, dass er den Kredit nicht schließen könne, weil Jeff meine Dokumente gefälscht habe, dass ich 10'000 Dollar in Reserven habe. Nun, das habe ich Jeff nie gesagt. Wir haben nie über meine Vermögenswerte oder über meine Reserven diskutiert. Also rief ich meinen Agenten in Tränen, weil ich verloren, verängstigt und verwirrt war.

An diesem Punkt fühlte ich mich wie ein Opfer von Betrug, also rief mein Agent Mark an und er bekam KEINE Antwort. Ich habe für 3 Tage angerufen und gemailt. Keine Antwort. Jetzt schliefen ich und meine Kinder jetzt auf einer Etage im Haus meiner Schwestern. Meine Tochter weinte, weil sie ihren Freunden versprochen hatte, dass sie schlafen könnten, wenn wir in unser neues Zuhause ziehen. Jetzt lachen sie sie in der Schule, weil wir das Haus nicht bekommen haben. Wir zogen unser Haus zu meinem Schwesterhaus auf dem Boden aus.

Ich kann dir nicht sagen, wie sehr es mir wehtat, jeden Morgen die Augen zu öffnen und meine zwei schönen Kinder auf dem Boden neben mir schlafen zu sehen. Diese Firma hat mich und meine Kinderträume zerstört. Zu der Zeit, als mein Fico-Score 687 betrug, war mein Experian-Score 664, mein Transunion-Score war 642 für einen FHA-Kredit. Die erforderliche Kredit-Score beginnt bei 580. Mein Einkommen erfüllte die Anforderungen, also weiß ich nicht, warum mir das passiert ist. Und andere bitte zukünftige Haussuchende finden Sie Ihre eigenen Hypothekenbank. Nicht mit dieser Firma beschäftigen, weil wie die anderen Kritiken, die ich gelesen habe, in der gleichen Situation ist, in der ich in dir bin, könnte gerade folgende sein.

Willkommen bei Amerikas Hypothekengeber

Früher CMS (Customized Mortgage Solutions)

Amerikas Hypothekengeber ist derzeit in Staaten als Hypothekenbanken lizenziert und wächst rasant. Wir sind als Hypothekenbanker in Kalifornien, Connecticut, Delaware, Florida, Maryland, New Jersey, Pennsylvania, Rhode Island, lizenziert und helfen Ihnen bei allen Arten von Hypothekentransaktionen (Kauf, Refinanzierung, HARP, VA, FHA, Homestyle, 203K) Kredite, kommerzielle Darlehen, etc.)

Es war eine große Freude, mit Amerikas Hypothekengeber zu arbeiten, sie haben mir sehr geholfen. Ich gebe ihnen 5 Sterne für alles. Mach weiter so."

"Amerikas Hypothekengeber hat alles getan, um mir bei diesem Prozess zu helfen. Jeder, mit dem ich in der Firma in Kontakt kam, war sehr professionell. Ich bin Professor an einer Hochschule und möchte sie allen empfehlen, die ich kenne Kauf ein Haus ... Lesen Sie weiter →

"Ich habe mich im Laufe der Jahre mehrfach refinanziert und meine Erfahrung mit Amerikas Hypothekengeber war die beste aller Zeiten! Sie waren sehr ehrlich und taten, was auch immer versprochen wurde. Unser Kreditsachbearbeiter Herr Greg Marsh war sehr reaktionsfreudig, er ist sehr erfahren und effizient Er konnte ... Lesen Sie mehr →

"Hab das schon mal gemacht. Amerikas Hypothekengeber steht Kopf über den anderen. Wir arbeiten wieder mit dir. "

"Amerikas Hypothekengeber hat alles ohne Komplikationen gehandhabt. Ich werde auf jeden Fall andere verweisen. "

"Ich kann nicht genug gute Dinge sagen. Absolut entzückend. Wird sie definitiv wieder verwenden. "

"Verschwende keine Zeit. Beginnen Sie mit Amerikas Hypothekengeber und Sie werden mit Amerikas Hypothekendarlehen enden. Wir sind jetzt in einer guten Situation. "

"Ich habe kürzlich eine Refinanzierung über Amerikas Hypothekengeber abgeschlossen und empfehle sie sehr! Der gesamte Prozess von Anfang bis Ende war einfach und schnell. Ich war beeindruckt von meinem Kreditsachbearbeiter vom ersten Anruf. Er und sein Team waren professionell , sachkundig, zuvorkommend, ehrlich und prompt .... Weiterlesen →

Bewertungen für Hypothekengeber von Amerika

Ihr Vertrauen ist unser wichtigstes Anliegen, hier können Sie die Unternehmen bewerten.

Ich habe in Vollzeit bei Mortgage Lenders of America gearbeitet (Über 3 Jahre)

Familienorientiert. Flexible Arbeitszeiten

Die Versicherung war teuer, aber andere Vorteile waren gut

Antwort von Hypothekengeber von Amerika

vor einigen Sekunden

Ich arbeite bei Mortgage Lenders of America (Weniger als ein Jahr)

- Große Entschädigung (Best of 3 Hypothekengesellschaften, für die ich gearbeitet habe)

- Flexible Stunden, wenn Sie bereit sind, es zu verdienen (Einfach durchschnittlich zu sein, was Sie tun, erlaubt Ihnen die Fähigkeit, Ihren eigenen Zeitplan zu bearbeiten)

- Große Vorteile für diese Branche (erstaunliche Überstundenpolitik sowie volle medizinische, Lebensversicherung und Ruhestand.)

Während ich zögere, eine Con zu schreiben, aufgrund der Tatsache, dass ich glaube, dass dies wirklich ein großartiges Unternehmen für die richtige Persönlichkeit ist, werde ich zugeben, dass es derzeit nur einen großen Betrug für dieses Unternehmen gibt und es ist die mangelnde Fähigkeit, von zu Hause aus zu arbeiten . Zugang zu Kundenprofilen und Kreditakten außerhalb des Büros zu haben ist eine Ressource, von der ich hoffe, dass sie in naher Zukunft hinzugefügt wird.

Rat an das Management

Alle Beschwerden, die Sie über Operationen sehen, werden höchstwahrscheinlich von Leuten geschrieben, die nie für eine größere Bank oder eine Hypothekengesellschaft gearbeitet haben. Während Bedingungen manchmal weniger als ideal sein können, sollte die Fähigkeit, einen Kredit so schnell wie 14-21 Tage zu schließen, alles sagen, was Sie über das Backoffice wissen müssen. Es ist nicht der beste Prozess, aber es ist bei weitem nicht das Schlimmste.

Antwort von Hypothekengeber von Amerika

vor einigen Sekunden

"Einsteiger-Kreditgeschäft bleibt weg"

Ich habe in Vollzeit bei Mortgage Lenders of America gearbeitet (Weniger als ein Jahr)

Könnte ein guter Ort für Alkoholiker sein, um zu arbeiten. Sie erlauben Ihnen, bei der Arbeit zu trinken. Wenn Ihre Freunde mit einem der Manager Sie gut tun könnten.

Manager sind Produzenten, die gegen Sie konkurrieren. Sehr wenig Unterstützung, da das Management mit eigenen Geschäften verbunden ist. Sie werden dir ein paar Deals abnehmen und dich nach ein paar Monaten wie Müll rauswerfen. Old-School- und Low-brow-Hypothekenpraktiken verlangen hohe Zinsen und belasten Verbraucher mit niedrigeren Kredit-Scores.

Rat an das Management

Beginne von oben nach unten

Antwort von Hypothekengeber von Amerika

vor einigen Sekunden

Ich arbeite in Vollzeit bei Hypothekengebern von Amerika

Holen Sie sich Führung und tolle Trainingsabteilung

Ich habe keine Nachteile zu dieser Zeit

Rat an das Management

Kein Rat zu diesem Zeitpunkt

Antwort von Hypothekengeber von Amerika

vor einigen Sekunden

Ich arbeite in Vollzeit bei Hypothekengeber aus Amerika (Weniger als ein Jahr)

Tolles Trainingsprogramm! Management sind alle wirklich coole Leute und wollen, dass Sie Spaß haben und Ihren Job lieben.

Sie rufen aus der Warteschlange, um Ihre Pipeline zu erstellen, die Leute hat, die Dutzende Male aufgerufen wurden, und manchmal sind die Leute wütend, dass Sie anrufen.

Rat an das Management

Mach weiter so. Würde nichts ändern.

Antwort von Mortgage Lenders von Amerika

vor einigen Sekunden

Ich arbeite in Vollzeit bei Hypothekengebern von Amerika

Casual Arbeitsumgebung. Gute Bezahlung. Ausgezeichnete Vorteile. Flexibler Zeitplan. Fitnessstudio vor Ort. Anerkannt als eine Person und für Ihre Beiträge belohnt. Jeder ist in einem Team und es macht die Arbeit angenehm.

Arbeiten von zu Hause aus wäre eine gute Option.

Antwort von Mortgage Lenders von Amerika

vor einigen Sekunden

Ich habe in Vollzeit bei Mortgage Lenders of America gearbeitet (mehr als ein Jahr)

Manchmal bringen sie freitags Alkohol mit und feiern große Feste.

Sie machen normalerweise Versprechungen, die sie nicht zu halten beabsichtigen, und sie haben vor kurzem viel Ärger mit dem Kansas Labor Board bekommen, weil sie die Überstunden, die sie in den letzten Jahren verdient haben, nicht bezahlen. Sie werden von Ihrem Management nicht unterstützt, so dass andere Mitarbeiter die Art und Weise sind, wie Sie Ihre Position lernen, und sie haben routinemäßig Leute im Büro, die Betäubungsmittel und andere harte Drogen verwenden. Viel Glück hier, denn egal, wie hart Sie arbeiten oder wie lange die "Mitarbeiter-Wiedererkennen" -Sitzungen Sie sitzen und klatschen müssen für Manager und Menschen, die gute Freunde von Führungskräften sind, die von der harten Arbeit der Mitarbeiter profitieren unter ihnen.

Rat an das Management

Reines Haus, und fang mit Leuten an, die den Ruf deiner Firma nicht so sehr schanden.

Antwort von Hypothekengeber von Amerika

9. Nov 2017 - Marketingspezialist

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre Erkenntnisse und suchen ständig nach Möglichkeiten, unsere Mitarbeitererfahrung zu verbessern. Wir schätzen besonders den Input zur Mitarbeitererkennung, denn es ist uns wichtig, dass sich jeder unserer Mitarbeiter geschätzt fühlt. Wir werden nach mehr Möglichkeiten suchen, um den Beitrag jedes Mitarbeiters zu berücksichtigen.

Ich habe in Vollzeit bei Mortgage Lenders of America gearbeitet (Über 3 Jahre)

Das Einkommenspotenzial ist gut.

Vorteile sind verrückt gut. (die eine Sache, die ich vermisse)

Es gibt einen Versuch, eine kitschige, erzwungene Kultur zu haben

Underwriting Turn-Zeiten, keine Bedenken über Vertragsabschlussdaten

Umgang mit Mikromanagement

Schattige Geschäftspraktiken

Die Preise sind schrecklich

Sie können Ihre Provision für bis zu 6 Monate nach einem Closing verlieren

Selbst wenn du produzierst, wenn du kein Favorit bist. sie lassen es dich wissen

Rat an das Management

Bei so vielen Kreditsachbearbeitern muss es ein besseres / größeres Betriebspersonal geben. Es schien, als gäbe es einen Prozessor oder Underwriter, der einen freien Tag hatte. Trimmen Sie das Fett, und reduzieren Sie die Anzahl der Neueinstellungen, und drehen Sie Zeiten und Stress, beide, gehen Sie nach unten.

Antwort von Hypothekengeber von Amerika

20. Sep 2017 - Marketingspezialist

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Erkenntnisse und suchen ständig nach Möglichkeiten, unsere Mitarbeitererfahrung zu verbessern. Wir sind stolz auf unsere engagierte, positive Belegschaft - in der Tat wurden wir gerade mit einem Kansas City Award ausgezeichnet. Es ist wahr - unsere "Pflichtspaß" -Events können manchmal etwas albern sein, aber durch diese gemeinsamen Erfahrungen (Barbecues, Karneval, Dunk-Tanks, Kostüme, verrückte Spaß-Partys, Tonnen von Essen und viel Gelächter) haben viele unserer Angestellten gefunden echte Freundschaften. Diese zielgerichtete Arbeitsplatzkultur übersetzt sich in Teamarbeit und Zusammenarbeit - was uns dazu bringt, große Ziele als Unternehmen und für unsere Kreditnehmer zu erreichen.

Informationen für Senioren und ihre Angehörigen

Historisch gesehen war das HECM-Programm (Home Equity Conversion Mortgage) in den USA von großen Banken dominiert. Die größten Anbieter waren 2011 Wells Fargo, die Bank of America und die MetLife Bank. Auf Wells Fargo und die Bank of America entfielen 43% aller Originationen, und MetLife erhielt ungefähr die gleiche Anzahl von Krediten wie der vierte und fünfte Platz zusammen.

Der heutige Markt sieht jedoch nicht wie in der Vergangenheit aus. Im Jahr 2011 haben die Bank of America und Wells Fargo das Unternehmen verlassen, da sie Bedenken über sinkende Immobilienpreise und die Unfähigkeit haben, Kreditentscheidungen auf der Grundlage der Bonität des Kreditnehmers zu treffen. Im Jahr 2012 verließ MetLife das Geschäft als Teil seiner Entscheidung, sich vom Privatkundengeschäft zu entfernen. Der Markt wird heute von Originatoren dominiert, die nicht die Funktionen traditioneller Banken erfüllen. Die traditionellen Großbanken haben wenig Interesse am Wiedereintritt in den Markt gezeigt.

Ab Ende Januar 2018, Hier sind die Top-Kreditgeber aller Zeiten durch Totalursprünge. Wir haben auch den maximalen Gesamtbetrag für einen anderen Referenzpunkt angegeben:

Die zehn besten Reverse Mortgage Companies heute, im Jahr 2017 nach Gesamtvolumen

Im Jahr 2011 wurde diese Liste von großen Markenbanken angeführt. Mit der Zeit begannen sich die Top-Urheber zu verändern. Im Januar 2018, Die Liste sah ein bisschen anders aus:

Wie Sie sehen, ist die Veränderung sehr ausgeprägt und viele Analysten schätzen, dass nach dem Ausscheiden der großen Marken rund 50% des potenziellen Volumens verloren gehen. Vertrauen die Verbraucher diesen kleineren Kreditgebern, von denen viele darauf spezialisiert sind, nur HECM-Kredite zu vergeben?

Es ist leicht, eine Rezension von Bank of America oder Wells Fargo zu finden - sogar Ihr durchschnittlicher Bürger auf der Straße wird wahrscheinlich eine Meinung haben. Es ist sogar relativ einfach, Informationen über kleinere traditionelle Urheber zu finden, von denen viele täglich online überprüft werden. Sie werden jedoch feststellen, dass es viel schwieriger ist, objektive Informationen über viele der oben aufgeführten Unternehmen zu finden.

Hier sind ein paar kurze Profile von einigen der Top-Kreditgeber:

AAG ist der größte Reverse-Mortgage-Lender in den USA und seit 2012, als die Großbanken aus der Branche ausstiegen. Sie können unseren Bericht über AAG lesen oder direkt besuchen.

Assoziierte Hypothekenbank (AMB)

Besser bekannt als AMB und Hauptsitz in Garden City, NY. Das Unternehmen wurde vor mehr als 22 Jahren gegründet und hat sich auf das HECM-Produkt spezialisiert. Es ist gewachsen, als große Banken wie MetLife die Branche verlassen haben. AMB ist lizenziert in den folgenden Staaten: Arizona, Utah, Kalifornien, Colorado, Connecticut, Florida, Georgia, Hawaii, Idaho, Illinois, Maryland, New Jersey, North Dakota, Oregon, Oklahoma, Pennsylvania, Tennessee, Vermont, Virginia, Washington, Wyoming, Texas und der District of Columbia.

First Reverse USA, eine Division der Cherry Creek Mortgage Company, ist durchweg einer der führenden HECM-Originatoren in den Vereinigten Staaten. Das Unternehmen mit Hauptsitz in Lakewood, Colorado, betreibt Niederlassungen in 11 Bundesstaaten und bedient weitere 10 Bundesstaaten. Dazu gehören Arizona, Kalifornien, Colorado, Illinois und Texas. Cherry Creek, die Muttergesellschaft von First Reverse, wurde 1987 gegründet. Neben ihrem Kernkreditgeschäft unterhalten sie auch das First Reverse Lender Network, in dem das Unternehmen mit lokalen Banken, Kreditgenossenschaften und von der FHA zugelassenen Hypothekenbanken zusammenarbeitet.

Ende 2014 hat Generation das Origination-Geschäft eingestellt. Vor dieser Entscheidung war Generation eines der wenigen Unternehmen, das einen proprietären Reverse-Kredit als Alternative zum allgegenwärtigen HECM-Produkt angeboten hat. Es war eine Option für Senioren mit Heimwerten über dem FHA-Limit von $ 625.500.

Wir haben auch Leitfäden für bestimmte Staaten zusammengestellt, um Senioren relevante, lokalisierte Informationen zu geben. Sie können diese Anleitungen durch Klicken auf den folgenden Link einsehen:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Loading...
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

5 + 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

map